11 декабря 2023

Опубликован первый раздел монографии Мальченко В.А. «Оценка эффективности применения аналитических методов мониторинга состояния и прогноза урожайности с/х посевов для поддержки принятия решений по выдаче микрокредитов индийским фермерам»

Мы начинаем публикацию монографии директора Центра геоаналитических систем Мальченко Виталия Анатольевича, посвящённую особенностям построения кредитных скоринговых систем фермеров в Республике Индия. Опубликовали 1 раздел – «Обзор особенностей состояния фермерских хозяйств Индии с точки зрения кредитных организаций», продолжение следует… На нашем сайте мы планируем опубликовать монографию Мальченко В.А. «Оценка эффективности применения аналитических методовмониторинга состояния и прогноза урожайности с/х посевов для поддержки принятия решений по выдаче микрокредитов индийским фермерам» состоящую из 6 разделов:

1. Обзор особенностей состояния фермерских хозяйств Индии с точки зрения кредитных организаций (читать здесь)
2. Оценка объёма рынка микрокредитования в Индии и описание его ключевых участников
3. Обзор мирового опыта построения скоринговых систем фермеров
4. Геоаналитические методы мониторинга и оценки земель сельскохозяйственного назначения
5. Анализ доступности источников и качества получаемых данных используемых для скоринга земельных участков фермеров в Индии
6. Оценка эффективности применения геоаналитических методов мониторинга состояния и прогноза урожайности с/х посевов для скоринга фермеров.

Открыть статью в PDF