21 февраля 2022

Группа компаний Ctrl2GO вышла в финал Рейтинга работодателей HH.ru (http://hh.ru/) 2021

Группа компаний Ctrl2GO заняла 148 место в рейтинге среди компаний с численностью до 250 сотрудников в IT-отрасли, а также вошли в топ-50 по России и в топ-30 по Москве.
В общей сложности в финал прошли 783 компании из 1923 претендентов.
Рейтинг лучших работодателей сервиса HeadHunter рассчитывается на основе мнения соискателей, уровня лояльности сотрудников (eNPS) и развития hr-процессов в компании. В этот раз в исследовании приняло участие 1,9 тыс. компаний, и 249 тыс. сотрудников прошли опрос eNPS.

«Для нас важно оказаться в финале рейтинга работодателей HH. Мы считаем, это отличный результат для участия впервые и двух лет на рынке. За это время нам удалось запустить в компании многое с нуля: совершить комфортный переход на распределенный формат работы, запустить автоматизацию HR-процессов, создать вариативный соцпакет, но, самое главное, положено начало по формированию корпоративной лояльной среды, где самую большую ценность представляет каждый сотрудник», - поделилась впечатлениями HR-директор Ctrl2GO Алена Карпачева.

Весь рейтинг можно посмотреть на сайте сервиса